Понедельник, 22 Апреля 2024

Сильная половина человечества Челябинска без сожаления расстается с ненужной растительностью на теле

17.02.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: pexels.com

Мужчин, желающих удалить лишние волосы, в салонах красоты становится все больше

Интересную тенденцию в мире красоты обнаружил сервис Авито Услуги. Как сообщает издание «МК-Урал», согласно данным сервиса, в 2021 году челябинские мужчины намного больше стали ухаживать за собой. По сравнению с 2020 годом на 75% вырос спрос на услуги депиляции и на 68% - на услуги эпиляции.

Мастер мужской депиляции одной из студий красоты Светлана рассказала, что услуга удаления волос среди мужчин достаточно востребована. Эксперт считает, что для этого есть несколько причин. Это и соблюдение правил гигиены, и желание быть привлекательным, и стремление иметь просто красивую гладкую, приятную на ощупь кожу.

Что касается самых популярных услуг, то это удаление волос в зоне бикини и подмышек, на груди и спине. Также клиенты просят убрать ненужные волоски в ушах и носу. А наибольшим спросом у мужчин пользуются два способа депиляции. Первый – это шугаринг, когда используется густая сахарная паста, второй – ваксинг, когда требуются восковые полоски или разогретый воск.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:11 В Челябинске провели гонки дронов – этот вид может стать олимпийским

Возможность включения соревнований на дронах в программу Олимпийских игр не исключил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Сегодня глава региона побывал на финале межрегиональных соревнований «Гонки дронов», пообщался с участниками и даже сам попробовал управлять беспилотником.

17:59 В Челябинске уничтожили почти тонну потенциально опасного лосося из Чили

Уральское межрегиональное управление Россельхознадзора обнаружило, что рыбопродукция из Чили поступила в Россию по поддельным ветеринарным сертификатам. Часть продукции попала в Челябинскую область.

Возврат к списку