Воскресенье, 14 Июля 2024

«Цель обозначена четко: Украина должна демилитаризироваться»

28.02.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: личная страница Дениса Моисеева в инстаграме

Депутат ЗСО Денис Моисеев прокомментировал события на Донбассе и рассказал, что гуманитарную помощь мирным жителям ЛНР и ДНР в челябинском отделении «Единой России» начали собирать еще до начала спецоперации

По мнению Дениса Моисеева, решение о начале спецоперации на территории независимых ДНР и ЛНР стало лишь той чертой, когда нужно, во-первых, установить мир на территории Донбасса, а во-вторых, защитить границы нашей страны.

— И то, и другое — жизненно необходимо, — написал на своей странице в инстаграме депутат. — Цель обозначена четко: Украина должна демилитаризироваться. Дальше терпеть убийства русскоязычных граждан и наращивание военной инфраструктуры, направленное на наше уничтожение, страна не имела права. Отпор надо давать сегодня, не дожидаясь нападения на Россию.

При этом Денис Моисеев подчеркивает, что Россия — за мир. Он также рассказал, что в поддержку жителей ЛНР и ДНР «Единая Россия» отправила в Ростов фуру с гуманитарной помощью.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку