Четверг, 18 Июля 2024

Активистка движения «Челябинск Консервативный» поддерживает Россию в отстаивании своих интересов

10.03.2022 Корреспондент: Елена Крайнева

Анна Андреева считает, что переживать надо не за бренды и марки, которые уходят из страны, а за людей на Донбассе

Анна пришла в движение «Челябинск Консервативный» год назад. Сама объясняет этот шаг стремлением понять, что происходит в мире, жить не только своими интересами, осознанно делать выбор, основываясь на собственных знаниях об истории, политике.

- Когда началась спецоперация на Украине, мне было понятно, что это необходимая мера, - говорит Анна. - На Донбассе жили русские люди, которые ждали, когда к ним придет помощь.

У США были планы разместить базы НАТО на территории Украины, президент Украины сообщал о ядерном оружии. По мнению Анны, все это было нельзя оставлять под боком у России.

- Мы получили враждебное, террористическое государство, которое строило свою политику на ненависти к русским, распространяло ложь о России, с этой угрозой надо было что-то делать. И я думаю, что это правильное решение - не только освободить независимые республики Донбасса, но и остановить нацизм на Украине.

Санкции против России, как говорит Анна, у нее страха не вызывают.

- Я стараюсь оптимистично на это смотреть, - говорит Анна. - Что мы потеряли: табачную продукцию, операторов быстрого питания? Конечно, есть и серьезные санкции крупных компаний, но у нас, я уверена, в государстве найдутся силы и резервы, чтобы возместить эти пробелы. Меня больше всего поражает, что некоторые люди переживают за какие-то бренды, но не за людей, которые страдали на Донбассе во время лживого мира.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:02 В лесах Челябинской области начали собирать лисички — грибы, которые никогда не бывают червивыми

Эти грибы растут семьями, образуя кольца, которые в народе нарекли ведьмиными. Ученые объясняют этот феномен уникальным разрастанием грибницы.

08:35 Межуниверситетский кампус Челябинской области признали лучшим проектом на Урале и в Сибири

На выставке-форуме «Россия» регионы Урало-Сибирского макрорегиона представляли свои лучшие проекты. За южноуральский проект проголосовало большинство посетителей выставки — около 11 тысяч человек.

08:19 Челябинские медики спасли молодую беременную женщину с гигантскими опухолями

Врачам пришлось провести сложную операцию, чтобы спасти ребенка и удалить новообразования, сохранив при этом репродуктивную систему женщины. Все прошло успешно.

Возврат к списку