Воскресенье, 14 Июля 2024

Сибагатулла Аминов: «С помощью спецоперации сейчас решается важная задача безопасности России»

13.03.2022 Корреспондент: Елена Крайнева

Глава Кунашакского района считает, что националистов на Украине надо остановить любой ценой

У Сибагатуллы Аминова нет сомнений: спецоперация в отношении Украины началась как крайняя мера, когда были использованы все дипломатические меры урегулировать вопрос безопасности границ России.

- Были нарушены все мирные договоренности, - напоминает глава Кунашакского района. – Минские соглашения практически игнорировались. Луганск и Донецк – эти территории Украина снесла бы с лица земли, чтобы дойти до границы с Россией. До Москвы было бы рукой подать. И это было правильно и демократично? Конечно, этого нельзя было допустить.

- Сейчас было принято правильное решение провести спецоперацию, - считает Сибагатулла Аминов. – Нельзя было спокойно ждать разворачивания американских баз на Украине. Так же, как и мириться с геноцидом русского населения. Если не удалось договориться дипломатическим путем предотвратить угрозу России, ее безопасности, этот вопрос приходится решать с помощью спецоперации. Если кто-то считает, что им все позволено в отношении России, то мы докажем, что это не так.

На Украине действуют и руководят самые настоящие главари банд, считает Аминов. Их надо находить, арестовывать и отдавать под суд. Они должны ответить по закону за свои преступления против народа.

- Горько слышать и понимать, что сейчас гибнут наши солдаты, выполняющие воинский долг. Но националистов надо остановить, даже такой высокой ценой, - говорит Сибагатулла Аминов. - Если не будет денацификации и демилитаризации Украины, тогда и России не будет. Этого нельзя допустить.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку