Понедельник, 16 Мая 2022

К программе туристического кэшбека присоединились 75 организаций Челябинской области

15.03.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Юлия Боровикова

Пользователи карты «Мир» снова могут путешествовать по России и возвращать 20 % стоимости тура или проживания в гостинице

Ростуризм продлил программу туристического кэшбека на путешествия по России для пользователей карты «Мир». С 15 марта по 1 мая граждане РФ могут купить тур или проживание в отеле или санатории и вернуть себе 20 % стоимости. 

Как выяснило информационно-аналитическое агентство «Полит74», к программе туристического кэшбека с каждым этапом присоединяется все больше южноуральских организаций. Так, в самом начале акции участвовало только 22 предприятия - четыре туроператора, один санаторий и 17 гостиниц. Сегодня это число возросло до 75 - 12 туроператоров, семь санаториев, 55 гостиниц. 

– Принять участие в программе могут все участники туристического рынка. Для этого им нужно пройти эквайринговые процессы, но это все реально. В программу могут быть включены только гостиницы, прошедшие классификацию, и компании из реестра зарегистрированных туроператоров, то есть только представители легального бизнеса, - рассказали корреспонденту «Полит74» в Агентстве международного сотрудничества.

Узнать подробнее о туристическом кэшбеке, перспективах развития туризма на Южном Урале и многом другом можно в материале «Полит74». 

Поделиться

поделиться:

 

Возврат к списку