Среда, 24 Апреля 2024

Умер Владимир Жириновский

06.04.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: ldpr.ru

Губернатор Челябинской области выразил соболезнования в связи со смертью лидера партии ЛДПР

Сегодня, 6 апреля, стало известно, что после продолжительной болезни в возрасте 75 лет умер известный политик Владимир Жириновский. Лидер партии ЛДПР был одним из самых ярких политических деятелей. В течение многих лет он смело отстаивал интересы граждан России, продвигал важные социальные проекты, всегда стремился помогать людям. 

В связи со смертью Владимира Жириновского свои соболезнования его семье и близким выразил губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

- В истории нашей страны он останется как выдающийся государственный и общественный деятель, патриот России. Он был человеком искренним и бескомпромиссным, пользовался огромной популярностью и уважением среди россиян. На протяжении всей своей жизни Владимир Вольфович твердо отстаивал интересы страны, безгранично верил в могущество и процветание России. Искренне соболезную родным и близким этого неординарного человека, его соратниками и коллегам, - сказал глава региона.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку