Воскресенье, 26 Мая 2024

Умер Владимир Жириновский

06.04.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: ldpr.ru

Губернатор Челябинской области выразил соболезнования в связи со смертью лидера партии ЛДПР

Сегодня, 6 апреля, стало известно, что после продолжительной болезни в возрасте 75 лет умер известный политик Владимир Жириновский. Лидер партии ЛДПР был одним из самых ярких политических деятелей. В течение многих лет он смело отстаивал интересы граждан России, продвигал важные социальные проекты, всегда стремился помогать людям. 

В связи со смертью Владимира Жириновского свои соболезнования его семье и близким выразил губернатор Челябинской области Алексей Текслер.

- В истории нашей страны он останется как выдающийся государственный и общественный деятель, патриот России. Он был человеком искренним и бескомпромиссным, пользовался огромной популярностью и уважением среди россиян. На протяжении всей своей жизни Владимир Вольфович твердо отстаивал интересы страны, безгранично верил в могущество и процветание России. Искренне соболезную родным и близким этого неординарного человека, его соратниками и коллегам, - сказал глава региона.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку