Пятница, 1 Марта 2024

Челябинский «Трактор» заканчивает сезон с бронзой, магнитогорский «Металлург» продолжает борьбу за золото

12.04.2022 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: Людмила Ковалева

Хоккеисты из столицы Южного Урала уступили в четвертый раз в финальной серии Восточной конференции своим землякам

Хоккеисты магнитогорского «Металлурга» в четвертый раз в финальной серии Восточной конференции обыграли челябинский «Трактор» и вышли в финал Кубка Гагарина. Итог матча 2:1 в пользу магнитогорцев, итоговый счет серии 4:1. 

Надо сказать, что игра прошла с преимуществом хозяев площадки (матч был а Магнитогорске), особенно в первом и третьем периодах. «Трактор» сначала отставал, затем сравнял счет, но за 15 секунд до конца третьего периода челябинцы пропустили второй гол.

Теперь спортсмены из Магнитки будут бороться за золото. Ну а у команды из столицы Южного Урала - бронза сезона. Это тоже очень достойно. Только подумайте: два хоккейных клуба из Челябинской области с медалями!

Добавим, что губернатор Челябинской области, он же президент ХК «Трактор» в начале сезона говорил, что челябинские хоккеисты доросли до того, чтобы бороться за Кубок Гагарина. Спортсмены это доказали, остановившись всего в шаге от главного финала.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:51 В Челябинской области вновь проверят систему оповещения

6 марта в Челябинской области завоют сирены: специалисты будут проверять систему оповещения о чрезвычайных ситуациях

11:19 Евгения Майорова отметила внимание президента к поддержке семейных ценностей

По мнению Уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, Россия является оплотом традиционных ценностей. По ее словам, новые меры поддержки и нацпроект «Семья», о которых говорил президент в послании Федеральному собранию, нацелены на поддержку семей и счастье детей.

10:19 Сергей Безруков заявил, что премьерный показ сериала «Плевако» пройдет в Троицке

Народный артист РФ встретился с челябинскими школьниками в Штабе общественной поддержки. С молодежью актер поделился опытом и посоветовал им жить полной жизнью, не тратя юношескую энергию впустую.

Возврат к списку