Четверг, 25 Апреля 2024

Челябинский «Трактор» заканчивает сезон с бронзой, магнитогорский «Металлург» продолжает борьбу за золото

12.04.2022 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: Людмила Ковалева

Хоккеисты из столицы Южного Урала уступили в четвертый раз в финальной серии Восточной конференции своим землякам

Хоккеисты магнитогорского «Металлурга» в четвертый раз в финальной серии Восточной конференции обыграли челябинский «Трактор» и вышли в финал Кубка Гагарина. Итог матча 2:1 в пользу магнитогорцев, итоговый счет серии 4:1. 

Надо сказать, что игра прошла с преимуществом хозяев площадки (матч был а Магнитогорске), особенно в первом и третьем периодах. «Трактор» сначала отставал, затем сравнял счет, но за 15 секунд до конца третьего периода челябинцы пропустили второй гол.

Теперь спортсмены из Магнитки будут бороться за золото. Ну а у команды из столицы Южного Урала - бронза сезона. Это тоже очень достойно. Только подумайте: два хоккейных клуба из Челябинской области с медалями!

Добавим, что губернатор Челябинской области, он же президент ХК «Трактор» в начале сезона говорил, что челябинские хоккеисты доросли до того, чтобы бороться за Кубок Гагарина. Спортсмены это доказали, остановившись всего в шаге от главного финала.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку