Пятница, 19 Апреля 2024

Стали известны подробности пожара в челябинском саду, где погиб ребенок

27.04.2022 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: ГУ МЧС по Челябинской области

Двухэтажный дачный домик загорелся в СНТ «Тракторосад 2» в столице Южного Урала

В расположенном в Челябинске СНТ загорелся дом. Прибывшим огнеборцам сообщили, что в нем находится пожилая женщина и двое детей. 

- Во время ликвидации последствий ЧП обнаружено тело девочки без признаков жизни. С родственниками сейчас работает психолог. Причина и обстоятельства происшествия устанавливаются, – сообщили позже в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

Огнеборцы ликвидировали пламя на 150 квадратных метрах, локализовали пожар и не дали ему перекинуться на соседние постройки. А вот еще один ребенок и его бабушка, как выяснилось, сами смогли выбраться из горящего дома еще до приезда пожарных и все время находились у соседей. 

На месте трагедии работает испытательная пожарная лаборатория. Она и озвучит позже причину пожара.

Эксперты при этом напоминают, что с наступлением весны, когда начинаются садово-огородные работы и горожане начинают выезжать на дачи, увеличивается количество пожаров. Будьте внимательны и аккуратны!

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
05:33 «Металлург» начал финальную серию с победы над «Локомотивом»

Чтобы выиграть, магнитогорцы сначала пропустили гол, а потом отыгрывались. Отвечая на вопрос журналистов, как команда смогла так быстро восстановиться после тяжелой предыдущей серии, главный тренер Андрей Разин сказал: «У нас есть секретный ингредиент».

20:30 Три главные новости четверга, 18 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:03 Депутат Госдумы РФ расскажет, уменьшится ли объем домашних заданий в школах

Яна Лантратова станет гостьей проекта «Большая редакция» и в прямом эфире ответит на вопросы журналистов и зрителей об образовании. Так, один из вопросов, который планируют обсудить ведущий и парламентарий, — непосильный объем домашних заданий в школах, а также методы борьбы с этим явлением.

Возврат к списку