Понедельник, 15 Июля 2024

Из Челябинска в Анталию снова запустят авиарейсы

29.04.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: Олег Каргаполов

Перевозками займется национальная турецкая компания Turkish Airlines

Уже сегодня из Челябинска в Анталию отправляется первый авиарейс. Как сообщила президент Челябинской ассоциации туристических организаций Инна Лобода, турецкий авиаперевозчик «пришел» в Челябинск, потому что главная воздушная гавань УрФО – Кольцово попала под санкции.

- Для нашего аэропорта это звездный час: все рейсы из УрФО в Турцию будут осуществляться из Челябинска, — цитирует Инну Лободу издание «Южноуральская панорама».

Сейчас места на рейсах выкупили основные федеральные туроператоры, сообщает «ЮП». Ожидается, что стоимость авиабилетов повысится, что скажется на стоимости туристических пакетов.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:55 В Агаповке за пять лет появились новые детские площадки и тропа здоровья

Член Общественной палаты Агаповского района Ринат Дорошенко вспоминает, что в годы его юности молодым людям в Агаповке было негде проводить досуг. В наши дни ситуация изменилась: в селе открываются различные секции, создаются условия для занятий спортом. Особенно сильно любителям спорта и здорового образа жизни нравится недавно благоустроенная территория с тропой здоровья и пляжем.

#КурсГубернатора

12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

08:30 Челябинские эксперты считают, что многополярный мир обеспечит Южному Уралу экономическое развитие

«Для российских регионов это возможность углубления взаимодействия с различными странами, что поможет развивать местную экономику, культуру и технологии», — отмечает представитель «Экспертного клуба Челябинской области», руководитель образовательных проектов IT-компании Никита Тахиров. К каким еще позитивным эффектам приведет неизбежное становление многополярного мира? Об этом — в нашем материале.

Возврат к списку