Вторник, 5 Июля 2022

«Единая Россия» зажгла Вечные огни в Мариуполе

10.05.2022 Корреспондент: Максим Хлызов

В Челябинской области партийцы приняли участие во всех праздничных акциях ко Дню Победы

Партия «Единая Россия» помогла организовать в Мариуполе праздничные мероприятия, посвященные 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Объединенными усилиями представители партии, волонтеры и местные жители привели в порядок мемориал «Жертвам фашизма». Возле него вновь зажегся Вечный огонь.

Одним из самых ярких праздничных мероприятий в Мариуполе стал пронос по улицам города 300-метровой георгиевской ленты — самой длинной в мире. Также представители «Единой России» высадили деревья в память о погибших мариупольцах в рамках акции «Сад памяти».

А недавно в Мариуполе при поддержке «Единой России» появился памятник бабушке Ане, которая защитила Знамя Победы.

В ЛНР и ДНР прошли такие акции как «Подарок ветерану» и «Георгиевская ленточка» — с очередным гуманитарным грузом, собранным «Единой Россией», жителям были доставлены тысячи георгиевских ленточек.

В Челябинской области партийцы участвовали во всех акциях, посвященных Дню Победы, а также с помощью волонтеров и неравнодушных южноуральцев сделали уборку на мемориалах.

Проживающие на Южном Урале ветераны Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, труженики тыла и бывшие узники концлагерей получили от представителей партии «Единая Россия» подарки и теплые пожелания.

— В праздничные дни мы реализуем большой партийный проект «Подарок ветерану», — рассказал руководитель исполнительного комитета Челябинского отделения партии «Единая Россия», депутат Заксобрания Денис Моисеев. — Сенаторы, депутаты всех уровней, секретари местных отделений партии лично навещают ветеранов, общаются и вручают им подарки.

Поделиться

поделиться:

 

Возврат к списку