Понедельник, 24 Июня 2024

После пожара в жилом доме Магнитогорска двое жильцов направлены на обследование в городскую больницу

15.05.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: скриншот видео из сообщества «ЧЁРНОЕ&БЕЛОЕ МАГНИТОГОРСК» во ВКонтакте

С помощью пожарных дом покинули 25 человек, еще сорок вышли из здания самостоятельно

ЧП произошло в городе металлургов вчера вечером. В доме № 160 по улице Карла Маркса загорелся балкон, также пылали вещи в квартире. Открытый огонь и столб дыма был виден издалека. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарной охраны.

В тушении пожара участвовали пять звеньев службы газодымозащиты и был подан один пожарный ствол. С помощью пожарных из квартир задымленного подъезда были эвакуированы 25 жильцов, из них пять детей от 2 до 7 лет. Двое взрослых были вынуждены покинуть квартиру с помощью пожарной лестницы. Еще 40 человек вышли из дома самостоятельно еще до прибытия пожарных.

Возгорание оперативно потушили, в результате ЧП погибших нет, но двоих человек направили в больницу Магнитогорска для обследования. Причины возгорания сейчас выясняются сотрудниками ГУ МЧС.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:38 В Чебаркульском районе за пять лет обновили крупнейшие учреждения культуры

Почетный гражданин Чебаркульского района Тамара Семенова убеждена, что культура Челябинской области находится в расцвете. Свидетельство тому — масштабные ремонты и переоснащение культурных учреждений, которые за последние годы были проведены как в Чебаркульском районе, так и в других муниципалитетах региона.

#КурсГубернатора

18:55 Град побил посадки садоводов, а ливень затопил улицы Челябинска

Сегодня, 23 июня 2024 года, в некоторых территориях Южного Урала бушевала непогода. К примеру, в Копейске прошел град, а на областной центр обрушился ливень.

14:21 «Мороз по коже!»: Дмитрий Певцов выступил в Челябинске с моноспектаклем

В Челябинске на пешеходной Кировке выступил актер театра и кино, певец Дмитрий Певцов. Он исполнил трогательные песни военных лет и прочитал стихи в День памяти и скорби. Зрители во время моноспекталя «Эхо Победы» плакали и смеялись, танцевали и обнимались. Своими впечатлениями они поделились позже в соцсетях.

Возврат к списку