Воскресенье, 14 Июля 2024

В чемпионате России по суточному бегу победу одержала Александра Овсянникова из Челябинска

16.05.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото предоставлено пресс-службой управления по физкультуре и спорту администрации города Челябинска

Чемпионка пробежала 241 километр, показать более высокий результат помешали дождь с градом

Второй год подряд челябинка, воспитанница школы имени Мосеева Александра Овсянникова защищает честь Челябинской области на чемпионате России по суточному бегу. Совсем недавно она была гостем стрим-шоу «Поутру» медиахолдинга «Гранада Пресс», где рассказала, как ей удается преодолевать дистанцию в течение суток, что помогает добиваться высоких результатов.

И вот новая победа – 241 км 310 м. Стоит отметить, что этот результат немного меньше, чем в прошлом году, когда она пробежала 252 км 511 м. Но такие цифры все равно впечатляют. Новому рекорду помешал дождь с градом, который начался за несколько часов до финиша.

Поздравляя Александру и ее тренера Евгения Аллеборна с новым достижением, начальник управления по физической культуре и спорту администрации Челябинска Максим Клещевников отметил ее целеустремленность и работоспособность и пожелал новых побед.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку