Понедельник, 4 Июля 2022

Людмила Дудченко: «Молодежь не обманешь фейками, которые распространяют, чтобы дискредитировать действия России»

19.05.2022 Корреспондент: Елена Крайнева

Председатель Красногорского отделения Российского Союза сельской молодежи считает, что молодые люди прекрасно отличают ложь от правды

Людмила Дудченко возглавляет Красногорское местное отделение Российского Союза сельской молодежи и по роду деятельности постоянно общается с молодежью. Она говорит, что фейки и различная негативная информация о действиях России, которая активно распространяется по всем каналам, рассчитана на то, чтобы поселить у людей недоверие к действиям властей, но сейчас уже мало кого может ввести в заблуждение.

- Зачастую такая информация очень грубо сработана, что называется, шита белыми нитками. Молодежь сейчас прекрасно отличает, где ложь, а где правда, - говорит Людмила Дудченко.

По ее мнению, внешнеполитическая ситуация сейчас никого не может оставить равнодушным. Операция на Украине была начата своевременно и была необходима, но тревожит тот факт, что страдает мирное население.

- Очень важно, что в нашей стране хорошо организована гуманитарная помощь, - говорит Людмила. – В Красногорске мы тоже собирали необходимые вещи, которые были отправлены по линии «Единой России» в ЛНР и ДНР. Лично я сама принимала участие в автопробеге, который был организован в поддержку наших бойцов, выполняющих задачи в ходе спецоперации.

Как сельский житель Людмила считает, что продовольственной безопасности Челябинской области, как и всей страны, ничего не угрожает. В сельской местности по плану сеют рожь и пшеницу, готовятся к посадке овощей. Дефицита продуктов опасаться нет никаких причин.

- Основными видами продовольствия мы способны обеспечивать себя сами, для этого на селе есть и необходимые ресурсы, и специалисты, и техника, - считает Людмила. – Если будет необходимо, на помощь придет сельская молодежь.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:38 Трассу между Магнитогорском и Южноуральском сделали безопаснее

На опасном участке установили ограждение и новые дорожные знаки

17:37 Челябинская область будет развивать инфраструктуру для электротранспорта совместно с регионом Казахстана

Алексей Текслер: «На протяжении трассы от Челябинска до Костаная появятся зарядные станции»

17:17 От южноуральцев ждут идей по туристическому развитию Аркаима и реки Ай

Мастер-планы должны решить основные проблемы туристов и при этом сохранить природу

Возврат к списку