Понедельник, 4 Июля 2022

Корм для животных теперь будут производить в Копейске

24.05.2022 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: правительство Челябинской области

​​​​​​​Производство консервированных и мясных полуфабрикатов местному жителю помог открыть центр «Мой бизнес» Челябинской области

«Губерния» уже сообщала, что владельцы собак и кошек сейчас испытывают некоторые неудобства в связи с уходом с российского рынка зарубежных компаний, которые производили корм для животных. Поэтому-то появлению нового производства рады в Копейске.

Корм для животных решил производить Иван Верахин, известный по продукции для людей. Предприниматель открыл свой бизнес в 2018 году: стал выпускать тушенку, каши, пельмени, мясо. Сейчас, когда спрос на корм для животных возрос, Иван Верахин решил открыть производство кормов для собак. Говорит, что это новая точка роста.

Помог сделать некоторые шаги в этом направлении ему центр «Мой бизнес» Челябинской области. Как сообщает пресс-служба правительства региона, Иван получил финансовую поддержку для нового проекта – микрозаем в размере 400 тысяч рублей. Деньги пошли на закупку сырья.

По словам предпринимателя, с центром «Мой бизнес» он знаком давно, поэтому знал, что для компаний, которые применяют режим самозанятости, действуют льготные условия финансирования. 

- Теперь благодаря господдержке в ассортименте моей компании есть лакомства как для собак, так и для их хозяев, – говорит Иван Верахин.

Чтобы воспользоваться финансовым инструментом необходимо подать заявку по ссылке или обратиться в центр «Мой бизнес» по следующим адресам в городах, где есть офисы. Это Челябинск, Магнитогорск, Златоуст, Кыштым, Южноуральск.  Работа центра «Мой бизнес» осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».




Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:47 На Южном Урале выбрали учреждения культуры, которые получат господдержку

Стало известно, кто получит средства на капремонт и приобретение оборудования

17:38 Трассу между Магнитогорском и Южноуральском сделали безопаснее

На опасном участке установили ограждение и новые дорожные знаки

17:37 Челябинская область будет развивать инфраструктуру для электротранспорта совместно с регионом Казахстана

Алексей Текслер: «На протяжении трассы от Челябинска до Костаная появятся зарядные станции»

Возврат к списку