Воскресенье, 14 Июля 2024

В Челябинске в разы увеличены расходы на дорожную сферу и благоустройство

31.05.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: Людмила Ковалева

Глава города Наталья Котова считает, что губернатор в своем послании рассказал о том, как в области сдерживают обещания

По мнению главы Челябинска Натальи Котовой, губернатор Алексей Текслер выступил с ярким и емким обращением, где содержатся реальные примеры и достижения.

- Нам приятно, что Челябинск, та совместная работа, которая ведется в городе, отмечена главой региона не просто положительно, а как пример того, как в нашей области сдерживаются обещания.

Сегодня при поддержке Алексея Текслера действительно решаются важные вопросы жизни нашего мегаполиса: реконструкция очистных сооружений, строительство новых школ и детских садов, капитальный ремонт Ленинградского моста, обновление парка общественного транспорта, новые объекты досуга и культуры.

Теперь в Челябинске есть детская филармония, благодаря губернатору приобретено здание еще одного ДК - «Станкомаш», где будут заниматься дети, в разы увеличены расходы на дорожную сферу и благоустройство.

Все это дает Челябинску новый виток развития, создает комфортные условия для жизни, воспитания детей. И мы уверены, что взятый три года назад курс на развитие нашего региона будет только наращивать темпы.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

14:00 Стало известно, как за два года изменились потребности бойцов на передовой

Об этом рассказал руководитель регионального отделения «Народного фронта» Денис Рыжий. На протяжении двух лет он и его команда в Челябинской области реализуют проект «Все для Победы!» По его словам, в начале СВО военнослужащие действительно нуждались в палатках, пенках, спальниках, каких-то других вещах, но сегодня базовые потребности бойцов более чем удовлетворены, а вот специальной техники для поражения врага нужно больше.

13:31 Из-за аварийных работ на сетях челябинский троллейбус №19 будет ходить до ЖБИ

Также временно поменял схему движения автобус №21С

Возврат к списку