Воскресенье, 14 Июля 2024

В Челябинске ищут счастливчика, который выиграл в «Спортлото» 17 миллионов рублей

15.06.2022 Корреспондент: Сергей Николаев Кадр из художественного фильма «Спортлото-82»

Билет лотереи был приобретен за 30 рублей в мобильном приложении – выигрышной стала комбинация цифр 31, 7, 10, 17, 18, 3

Билет, купленный в мобильном приложении «Столото», оказался счастливым для одного из челябинцев. Организаторы, они же проводят и розыгрыш «Спортлото», сообщили, что некий везунчик выиграл суперприз в 17 миллионов рублей, но за выигрышем еще не обратился.

Розыгрыш суперприза государственной лотереи «Спортлото 6 из 45» состоялся 11 июня. Более 17,3 миллиона рублей полагалось тому, кто угадает все шесть чисел в первом поле билета 7072-го тиража. Комбинация чисел оказалась такая: 31, 7, 10, 17, 18, 3. И они были угаданы купившим билет неким челябинцем.

Добавим, что лотерея «Спортлото» популярна еще с советских времен. Чтобы немного прорекламировать ее, даже сняли художественный фильм «Спортлото-82». Он – фильм – популярен и поныне.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:00 В Челябинске может появиться экскурсионный маршрут, посвященный стрит-арту

Экскурсовод и преподаватель Александра Горчакова стала гостьей стрим-шоу «Поутру» и рассказала, как рассказывать детям и молодежи об истории Челябинска и чем город может заинтересовать гостей из других городов и стран

08:30 Челябинские эксперты считают, что многополярный мир обеспечит Южному Уралу экономическое развитие

«Для российских регионов это возможность углубления взаимодействия с различными странами, что поможет развивать местную экономику, культуру и технологии», — отмечает представитель «Экспертного клуба Челябинской области», руководитель образовательных проектов IT-компании Никита Тахиров. К каким еще позитивным эффектам приведет неизбежное становление многополярного мира? Об этом — в нашем материале.

15:08 В Копейске устанавливают личности подростков, устроивших гонки на мотоциклах

В дежурную часть Госавтоинспекции Копейска поступило сообщение от местных жителей, которые пожаловались на подростков, гоняющих без защитной экипировки на мотоциклах по центру города и создающих аварийные ситуации. По указанному адресу направили экипаж ДПС, однако молодые люди на требования прибывших сотрудников полиции остановиться не отреагировали и попытались скрыться.

Возврат к списку