Четверг, 25 Апреля 2024

В Челябинской области на трассе М-5 на пешехода упала металлическая рама

28.06.2022 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: ГИБДД по Челябинской области

Женщина получила ушиб правого предплечья и грудной клетки

Серьезная авария произошла во вторник, 28 июня, ранним утром на 1780-м километре трассы М5 «Москва — Челябинск».

Приближаясь к Миассу, водитель грузового автомобиля МАN не опустил кузов, в результате чего снес металлическую раму, на которой были размещены дорожные знаки и камеры видеонаблюдения. В этот момент по обочине дороги шла 55-летняя женщина. Рама упала прямо на нее. Как рассказали позднее в ГИБДД, женщина получила ушиб правого предплечья и грудной клетки.

На участке трассы, где произошла авария, временно было организовано реверсивное движение автомобилей. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

Ранее в условиях тумана на другом участке федеральной трассы М-5 (в районе города Сим Ашинского района) экскурсионный автобус столкнулся с грузовиком.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:42 Челябинск смог подняться с последнего места на четвертое по количеству выделенных полос для общественного транспорта

Замминистра транспорта Александр Егоров рассказал в Центре управления регионом, что стоит задача увеличить среднюю скорость движения троллейбусов и автобусов на 20 километров в час. Сейчас в столице Южного Урала есть 29 километров «выделенок», а нужно 80. Какие планы на этот год и что делается для бесконфликтного движения, знает врио главы комитета дорожного хозяйства Челябинска Игорь Шиляев.

11:41 На время нереста на Южном Урале ограничивается рыбная ловля

Ограничения касаются вылова рыбы в определенных реках, озерах и водохранилищах, а также вылова конкретных видов рыб. В минэкологии Челябинской области напоминают, что за нарушение правил рыболовства предусмотрена административная и уголовная ответственность.

Возврат к списку