Среда, 24 Апреля 2024

Пенсионера за массовое ДТП в Карталах приговорили к тюремному сроку

28.06.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов

В аварии скончался один человек

Как сообщает сетевое издание «МК — Урал» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры, Карталинский суд приговорил 63-летнего местного жителя к пяти годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима. Мужчина устроил массовое ДТП с участием четырех автомобилей: осенью прошлого года он в пьяном состоянии ехал из поселка Локомотивный, выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль Skoda Fabia, затем протаранил ВАЗ 21074 и Ford Focus. В аварии серьезно пострадал водитель отечественной легковушки — в течение двух дней врачи боролись за его жизнь, но он скончался. 

Кроме тюремного срока, обвиняемому был вынесен запрет на управление транспортным средством в течение двух лет. 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:21 Алексей Текслер на креативной неделе сказал, что в Челябинской области создадут кинокомиссию

Глава региона считает, что все это поспособствует тому, чтобы на Южном Урале производилась кинопродукция высокого уровня. Рассказываем, какое событие, которое стартовало сегодня в столице Южного Урала, уже вызвало повышенный интерес экспертов и стало центром событийных площадок международного уровня.

17:11 Южноуральцы увидят новое прочтение «Анны Карениной» от режиссера из Петербурга

Артисты Камерного театра готовятся представить публике необычный спектакль: классический роман Льва Толстого они превратят в сон гения в двух частях с одним антрактом. Режиссером спектакля станет Алексей Янковский, ранее уже ставивший в Челябинске спектакли «Сын», «Москва – Петушки» и другие.

16:51 В Челябинске бесплатное питание в школах получат еще две категории детей

Депутаты городской думы приняли решение дополнительно поддержать семьи сотрудников полиции и национальной гвардии, находящихся в зоне проведения СВО. Теперь все дети участников СВО из Челябинска смогут получать в школах двухразовое горячее питание за счет бюджета.

Возврат к списку