Пятница, 19 Апреля 2024

Как стать популярным диджеем и где веселее музыкальные вечеринки – в Челябинске или Екатеринбурге

24.07.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: скриншот видео кадра подкаста «Чё послушать в нашем Че»

Гостем подкаста «Чё послушать в нашем Че» стал музыкант Станислав Некраш

Ведущая подкаста музыкального стрим-шоу «Чё послушать в нашем Че» медиахолдинга «Гранада Пресс» Валерия Полицковая пригласила в гости диджея, дизайнера и моушн-дизайнера Станислава Некраша.

Карьеру диджея он начал строить с 2015 года, а музыкой начал заниматься задолго до этого: за его плечами учеба в музыкальной школе, где он осваивал гитару, а в оркестре играл на домре.

С работой диджея познакомился в одном из Челябинских клубов, а вскоре стал сам составлять свои сеты. И хотя сейчас Станислав занимается созданием анимации, диджеинг не оставил, но теперь это скорее хобби.

Чтобы стать популярным диджеем, как рассказал Станислав, необходимо развивать свою медийность, активно заявлять о себе, общаться с представителями этой сферы.

На вопрос Валерии Полицковой, чем челябинская музыка отличается от того, что играют в других регионах, Станислав Некраш ответил:

- Есть очень большая разница между Челябинском и Екатеринбургом. С регионами в целом ситуация непростая. В Москве и Санкт-Петербурге в принципе больше людей, во многих заведениях проходят тусовки. В Екатеринбурге повеселее, чем в Челябинске, так повелось издавна, там больше людей, у них другая энергетика. Например, там проводится фестиваль «Уральская ночь музыки», у нас такого масштабного события не проходит.

И все-таки, по мнению Станислава, Южный Урал делает уверенные шаги в этом направлении. Хороший пример – фестиваль музыки, искусства и уличных направлений «Блик», на котором Станислав недавно сам выступал.

Послушать стрим-шоу можно в группе «Гранада ТВ» во "ВКонтакте".

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости четверга, 18 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:03 Депутат Госдумы РФ расскажет, уменьшится ли объем домашних заданий в школах

Яна Лантратова станет гостьей проекта «Большая редакция» и в прямом эфире ответит на вопросы журналистов и зрителей об образовании. Так, один из вопросов, который планируют обсудить ведущий и парламентарий, — непосильный объем домашних заданий в школах, а также методы борьбы с этим явлением.

17:49 Южноуральцы узнают, как преодолеть страх публичных выступлений

Гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру» расскажут, почему важно заботиться о своем голосе, как не пасовать перед публикой и что такое «канте фламенко»

Возврат к списку