Вторник, 23 Апреля 2024

В администрации Челябинска пообещали исправить дорожную разметку, возмутившую жителей

05.08.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

На новеньком асфальте двойную сплошную нарисовали там, где раньше все свободно проезжали

Жители многоквартирного дома на улице Марченко обратились в администрацию города с просьбой вернуть прежнюю дорожную разметку, сообщает ГТРК «Южный Урал».

Через выезд из двора между домами № 37 и № 39 раньше можно было сразу попасть на нужную сторону дороги, а после укладки нового асфальта на этом месте появилась двойная сплошная, которая запрещает водителям ее пересечение. Сейчас, чтобы уехать из двора в сторону центра, водителям приходится искать обходной путь.

В мэрии источнику сообщили, что дорожную разметку изменят.

— Было принято решение пойти навстречу жителям и исправить разметку, — цитирует ГТРК «Южный Урал» комментарий администрации Челябинска.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:20 Локомотивное депо в Златоусте оштрафовали за допуск к работе пьяного машиниста

Столкновение поездов на станции Бердяуш в феврале произошло из-за машиниста в состоянии алкогольного опьянения. В ходе расследования происшествия было установлено, что предрейсовый медицинский осмотр он не проходил. За это депо оштрафовали на 120 тысяч рублей.

15:19 Более 4,5 тысячи южноуральцев получат выплаты ко Дню Победы

Выплаты предусмотрены для инвалидов, участников Великой Отечественной войны, а также приравненных к ним категорий граждан, жителей блокадного Ленинграда, узников фашистских концлагерей. В этом году сумма выплата по решению губернатора Алексея Текслера увеличена до 50 тысяч рублей. Также по 10 тысяч рублей выплатят труженикам тыла.

14:48 На Южном Урале подвели итоги конкурса на самую красивую авоську ручной работы

Результаты озвучило министерство экологии Челябинской области. В каждой категории был выбран свой победитель — от дошколят до лиц пожилого возраста. Главная идея мероприятия, ставшего ежегодным: напомнить, что вредные для окружающей среды пластиковые пакеты можно заменить креативной многоразовой сумкой.

Возврат к списку