Среда, 24 Апреля 2024

В тройном ДТП в центре Челябинска пострадала пассажирка маршрутки

06.08.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: Дмитрий Куткин

Женщине потребовалась помощь медиков после столкновения трех маршрутных такси

Такси сразу трех городских маршрутов столкнулись на проспекте Ленина вчера днем в Челябинске. Как сообщили в городской ГИБДД, водитель ПАЗа 218 маршрута несвоевременно применил торможение и въехал в «Пежо», следовавший по маршруту №3, который от удара двинулся вперед и наехал на автомобиль «Хундай», следовавший по маршруту № 56.

В результате тройного ДТП пострадала женщина, находившаяся в салоне «Пежо». Госпитализацией ей не потребовалась, медики оказали ей помощь на месте.

Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГИБДД, проводится административное расследование по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:40 В нацпарках Челябинской области организуют дополнительные спасательные посты

В майские праздники для безопасности туристов в национальных парках региона будут дежурить спасатели. Первые дополнительные спасательные посты начнут действовать уже с 26 апреля.

17:56 Губернатор Алексей Текслер поздравил жену участника СВО, которая родила тройню

Отец трех новорожденных мальчиков, служащий в зоне СВО, вернулся в Челябинск, чтобы впервые увидеть сыновей. С прибавлением в семействе супругов поздравили губернатор Челябинской области Алексей Текслер, военный комиссар Андрей Максуров и депутат Госдумы Яна Лантратова. Глава региона сообщил, что власти поддержат семью, в частности, помогут отцу с трудоустройством после возвращения к гражданской жизни.

17:21 Алексей Текслер на креативной неделе сказал, что в Челябинской области создадут кинокомиссию

Глава региона считает, что все это поспособствует тому, чтобы на Южном Урале производилась кинопродукция высокого уровня. Рассказываем, какое событие, которое стартовало сегодня в столице Южного Урала, уже вызвало повышенный интерес экспертов и стало центром событийных площадок международного уровня.

Возврат к списку