Суббота, 1 Октября 2022

Новый начальник УМВД Челябинска будет работать над укреплением авторитета полиции

09.08.2022 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

Полковнику Андрею Меньшенину поставлена задача незамедлительно реагировать на все сообщения и обращения граждан

Начальник ГУ МВД Челябинской области Михаил Скоков представил личному составу нового начальника УМВД Челябинска. Им стал полковник Андрей Меньшенин.

 По мнению генерала, это очень достойная кандидатура на столь важный пост. Как отметил Михаил Скоков, у нового начальника челябинского управления есть и опыт, и стремление не только ответственно нести службу, но и совершенствовать этот процесс. Начальника полицейского главка цитирует пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.

  Как выяснила «Губерния», Андрей Меньшенин, который после отставки Сергея Миронова был и. о. начальника УМВД Челябинска, ранее был замом в этом управлении, а до этого работал в ГУ МВД области. А начинал службу он оперуполномоченным уголовного розыска в Ленинском районе Челябинска.

  — Первое, чему следует уделить внимание, — незамедлительное реагирование на все сообщения и обращения граждан, это должно быть главным принципом работы челябинской полиции, - напутствовал Андрея Меньшенина генерал. — Формальный подход к этому направлению деятельности совершенно недопустим.

  Добавим, что ранее Михаил Скоков поручил разобраться с ситуацией, о которой рассказала в соцсетях челябинка: по ее словам, полиция не среагировала оперативно на ее звонок в службу «02».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 30 сентября

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:06 Фонд «Теплая помощь» подвел итоги года

Стартовал новый сезон работы благотворительного фонда, а это хороший повод подвести краткие итоги проделанной работы за год

16:39 В Златоусте стартует чемпионат России по водному поло

«Динамо-Уралочка» подходит к старту турнира в несколько обновленном составе

Возврат к списку