Пятница, 2 Декабря 2022

Лжеполицейских, напавших на челябинку, нашли

10.08.2022 Корреспондент: Сергей Николаев На след лжеполицейских вышли настоящие полицейские. Фото: Олег Каргаполов

На записях с камер видеонаблюдения видно, что женщина стала жертвой нападения на одной из остановок города — настоящие полицейские задержали одного из подозреваемых

«Губерния» уже сообщала об инциденте, который произошел на северо-западе Челябинска. По словам дочери пострадавшей, на остановке «Улицы Красного Урала» к ее матери, пожилой женщине, подошли мужчины, представились полицейскими и, применив силу, обыскали ее.

  В полиции после обращения завели дело. Как стало известно, подозреваемых нашли настоящие полицейские. В пресс-службе УМВД Челябинска заявили, что «по факту нападения проводится доследственная проверка. Установлен местный житель, который может быть причастен к этому инциденту. Это ранее несудимый мужчина 1995 года рождения».

  Также стало известно, что происшествие попало на записи видеонаблюдения. На них видно, что к женщине подошли как минимум двое лжеполицейских, один из них бил женщину и досматривал ее.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:04 Молодые ученые Южного Урала представили свои проекты в Сочи

В городе проходит II Конгресс молодых ученых, возраст всех участников — до 30 лет

13:57 Мультфильм про Аркаим победил на кинофестивале «Урал, я люблю тебя!»

Анимационный фильм «Мы живем на Аркаиме» принес очередную победу заповеднику. На этот раз лента стала участником и победителем IX Областного кинофестиваля «Урал, я люблю тебя!».

13:42 В Челябинске открывается выставка творчества семнадцати творческих кланов России

По словам куратора выставки, она позволяет увидеть, как менялся язык искусства на протяжении более чем ста лет

Возврат к списку