Четверг, 18 Апреля 2024

Во всех районах Челябинска начнут работать сезонные ярмарки

03.09.2022 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: Вячеслав Шишкоедов (архив "Южноуральской панорамы")

Больше всего осенью точек для торговли овощами будет в Курчатовском районе - 20

В мэрии Челябинска сообщили, что с середины сентября в каждом районе города начинают работать сезонные ярмарки. Всего их будет 50.

Реализовать сельскохозяйственную продукцию смогут все желающие. Для этого предпринимателям надо обратиться в администрацию своего района, где выдадут разрешение на торговлю. После этого на ярмарке дадут место.

Больше всего ярмарок  - 20 - будет в Курчатовском районе. По восемь торговых площадок откроют в Металлургическом и Ленинском районах, пять - в Тракторозаводском, четыре в Калининском, по три - в Советском и Центральном. 

 Узнать, где будут находиться ярмарки, можно на сайте администрации Челябинска. К примеру, в Калининском районе сезонные площадки расположен на Братьев Кашириных у дома 124, на улице Молодогвардейцев, 41 "г", проспекте Победы, 113 и проспекте Победы, 315.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 17 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:36 В челябинском микрорайоне Парковый расчищают площадку под строительство школы

Подрядчик начал готовить строительную площадку для работы. А само открытие современного образовательного учреждения на 1100 школьников планируется в 2026 году.

18:58 Южноуралец после ареста автомобиля оплатил сразу 70 штрафов

За автомобилистом числилось более сотни штрафов, по 70 из них судебные приставы возбудили исполнительное производство. Рассчитываться с долгами мужчина не торопился, несмотря на арест счетов и запрет на выезд за границу. Ситуация резко поменялась после обычной проверки документов сотрудниками ДПС, которые вызвали судебных приставов. После ареста автомобиля прямо на дороге у водителя появилось желание доехать до банка и оплатить все штрафы.

Возврат к списку