Четверг, 13 Июня 2024

В открытии трассы М-5 между Челябинском и Екатеринбургом примет участие Владимир Путин

07.09.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: Олег Каргаполов

Между двумя уральскими мегаполисами завершилась масштабная реконструкция дороги, которая стала четырехполосной на всем протяжении

Торжественное открытие последнего 40-километрового участка трассы М-5 между Челябинском и Екатеринбургом, который оставался двухполосным, состоится уже завтра.

С проведением капитального ремонта на данном участке весь маршрут по М-5 от Челябинска до Екатеринбурга будет иметь четыре полосы движения. В церемонии примет участие по видеоконференцсвязи президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщает ряд челябинских СМИ со ссылкой на пресс-службу главы государства. Планируется, что подъезд к Екатеринбургу для автомобилей откроет глава Челябинской области Алексей Текслер.

На открытии будут присутствовать руководитель Федерального дорожного агентства Роман Новиков, а также министр дорожного хозяйства и транспорта субъекта Алексей Нечаев. По телемосту из Москвы подключится министр транспорта РФ Виталий Савельев.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:54 В школах Южного Урала появляются цифровые лаборатории и кабинеты робототехники

В Челябинской области к лучшему меняются не только крупные города. Среди изменений последних пяти лет глава Межозерного городского поселения Верхнеуральского района Вадим Хакимьянов выделяет оснащение школы новым оборудованием, реконструкцию Дома культуры и строительство ФОКа.

#КурсТекслера

20:30 Три главные новости четверга, 13 июня

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:05 За пять лет в Сосновском районе построили почти два миллиона квадратных метров жилья

По словам главы Сосновского района Евгения Ваганова, динамика жилищного строительства за последние пять лет была такой, что фактически был построен еще один район. Район, который еще недавно воспринимался как сельский и пригородный, стал местом привлечения тысяч людей и стал инвестиционно привлекательной территорией.

#КурсТекслера

Возврат к списку