Четверг, 8 Декабря 2022

Южноуральским предпринимателям расскажут о преимуществах СБП

08.09.2022 Корреспондент: Анастасия Чинькова

9 сентября эксперты Отделения Челябинск Уральского ГУ Банка России и представители коммерческих банков проведут конференцию для представителей малого и среднего бизнеса Челябинской области. Предпринимателям расскажут о развитии системы быстрых платежей и о преимуществах использования СБП в торгово-сервисных предприятиях.

В частности, бизнесмены узнают о ключевых преимуществах приема платежей за товары и услуги с помощью QR-кодов, о подключении торговой точки к СБП и о программе возмещения расходов МСП за использование системы быстрых платежей.

Мероприятие состоится в центре «Мой бизнес» по адресу: Российская, 110, к. 1, 1 этаж. Начало – 11:00 (по местному времени).

— Все больше предприятий используют систему быстрых платежей, так как она обладает рядом преимуществ. Она удобна в использовании, экономна для бизнеса, для предпринимателей действуют программы стимулирования. Если вы хотите узнать о всех плюсах инструмента, задать вопросы непосредственно экспертам в этой области, то приглашаем вас на нашу конференцию, — комментирует Ирина Пронина, директор департамента привлечения центра «Мой бизнес» Челябинской области.

Прямой эфир будет проходить в рамках совместной программы Банка России и центра «Мой бизнес» Челябинской области, ориентированной на повышение уровня информированности бизнес-сообщества региона о банковских программах, мерах государственной поддержки, цифровых сервисах и т.д.

Работа центра «Мой бизнес» реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Реклама. Подробнее здесь.


 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:03 В магазинах Челябинской области подешевели сахар и мука

Цены на большинство социально значимых продуктов не выросли

11:39 В Кусе открывается бесплатный прокат коньков и лыж

Также в районе начинается конкурс на лучшее украшение домов и подъездов

Возврат к списку