Среда, 5 Октября 2022

В Челябинской области организовано голосование на референдумах на четырех избирательных участках

23.09.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: пресс-служба избирательной комиссии Челябинской области

Сегодня члены участковых комиссий проводят выездное голосование в Коркино

В эти дни на территории ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей проходят референдумы по вопросу вхождения этих территорий в состав Российской Федерации. Для граждан областей и республик организовано голосование в Челябинской области, технической и организационной поддержкой проведения занимается областная избирательная комиссия.

Референдумы пройдут 27 сентября, их итоги будут подведены 28 сентября. С 23 по 26 сентября в области организовано выездное голосование, члены избирательных комиссий выезжают, чтобы дать возможность проголосовать тем, кто по разным причинам не сможет побывать в помещении участка лично. Сегодня, как сообщили в пресс-службе избирательной комиссии области, члены участковых комиссий проводят голосование в Коркино.

Напомним, как ранее сообщала «Губерния», в референдумах на территории Челябинской области могут принять участие около 500 человек. В регионе сформированы четыре избирательных комиссии по числу референдумов о вхождении Донецкой и Луганской Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей в состав Российской Федерации. Все избирательные комиссии будут расположены в ДК им. Колющенко, на улице Доватора, 15. Режим работы с 10:00 до 16:00.

По вопросам участия в референдуме необходимо обращаться в кол-центр зарубежных избирательных комиссий на территории Челябинской области: 8-351-727-71-06, ежедневно с 9:00 до 20:00.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 4 октября

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:38 Южноуральцы узнают, что происходит на присоединенных территориях

Об этом в «Большой редакции» расскажет депутат Государственной думы Олег Голиков

17:25 Южноуральские аграрии примут участие в главном аграрном форуме страны

Фермеры, сельскохозяйственные предприятия и научные организации будут претендовать на победу в конкурсах

Возврат к списку