Среда, 7 Декабря 2022

Анатолий Сурков: «Нам противостоит Запад: об этом говорит применяемые оружие, техника, использование наемников»

24.09.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: Людмила Ковалева

Член Общественной палаты Челябинской области считает, что частичная мобилизация – вынужденная, но необходимая мера

В Челябинской области эксперты и лидеры общественного мнения обсуждают введение частичной мобилизации в стране. Своим мнением поделился Анатолий Сурков, член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, генерал-лейтенант в отставке.

- Частичная мобилизация безусловна нужна, потому что сейчас Запад привлек очень огромное количество наемников, - считает Анатолий Сурков. - Сегодня весь Запад говорит, что Украина должна победить, а это значит, что после этого последует захват наших территорий, их расчленение, и последствия для нас будут очень тяжелые.

По мнению Анатолия Суркова, воюет с нами не Украина, а именно Запад: об этом говорит и применение западного оружия, техники, спутников и задействованные солдаты. Частичная мобилизация - это вынужденная мера, она совершенно обоснована и необходима, считает эксперт, это делается в интересах нашего Отечества. 

Анатолий Сурков напомнил, что согласно Конституции РФ, каждый обязан защищать свое Отечество. По его твердому убеждению те, кто попадает под мобилизацию, без колебаний примут участие в ней. 

- Их деды, прадеды в 1941 году шли добровольцами на фронт и сражались за Родину. И они победили. Тут нет места панике, боязни. Принятые меры позволят добиться целей, а именно: денационализации и денацификации Украины, - подчеркнул Анатолий Сурков.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости вторника, 6 декабря

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:30 Многокилометровую пробку в Челябинске спровоцировал трактор-погрузчик

Транспорт врезался в столб и стал причиной крупного ДТП

17:23 В Челябинске будут перекрывать трамвайное движение в Ленинский район после 22 часов

Со вторника, 6 декабря, вводится новое ограничение движения трамваев

Возврат к списку