Понедельник, 30 Января 2023

Константин Нациевский: «Если надо пойти на защиту нашего народа, то я к этому готов»

25.09.2022 Корреспондент: Елена Крайнева Фото: Людмила Ковалева

Эксперты, члены Общественной палаты Челябинской области поддерживают решение о частичной мобилизации

Своим мнением о проведении частичной мобилизации в стране поделился член Общественной палаты Челябинской области Константин Нациевский. Он заявил, что готов пойти на защиту народа.

- К сожалению, мирное время закончилось, и решение, принятое президентом нашей страны, - своевременное и правильное. Проведение референдума о вступлении в Россию ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей говорит о том, что мы готовы встать плечом к плечу с теми, кто сегодня нуждается в нашей помощи, поддержке, защите, - подчеркнул Константин Нициевский. - Что касается частичной мобилизации, я полностью поддерживаю решение высшего руководства страны, и если нужно будет пойти на защиту нашего народа, то я к этому готов.

Его мнение поддерживает Игорь Цыганов, член Общественной палаты Челябинской области, атаман Верхнеуральского казачьего общества «Второй казачий военный отдел».

- Под частичную мобилизацию попадает всего 1 процент военнообязанных. Мобилизация не затронет молодежь призывного возраста и вообще 99 процентов взрослых мужчин, - говорит Игорь Цыганов. - Тем не менее, мы должны быть готовы, ведь сегодня мы воюем не только с Украиной, но и с наемниками из многих стран. Остро стоит вопрос о выживании русской нации. Мы должны защищать свои территории. Казаки всегда готовы к мобилизации, мы ждем команды, и если она поступит, то мы выполним любой Указ верховного главнокомандующего страны. Сегодня против нас весь Запад и нам нельзя расслабляться. Сейчас как никогда важно сплотиться и поддержать нашего президента.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:41 Южноуральские волонтеры доставили гуманитарную помощь бойцам в зону СВО

Неравнодушные россияне объединяются и разными способами поддерживают военнослужащих, задействованных в проведении специальной военной операции

16:22 О Сталинградской битве челябинцам расскажут с использованием новейших лазерных технологий

Выставку «Сталинград — история Победы» можно будет посетить в течение февраля

15:50 На северо-западе Челябинска благоустроят участок набережной

Пешеходная зона протянется от Свердловского проспекта до Академика Королева

Возврат к списку