Воскресенье, 26 Мая 2024

Видеоэкскурсию магнитогорского предприятия наградили в конкурсе «Лучшее корпоративное видео»

23.03.2023 Корреспондент: Анастасия Чинькова Автор фото — Андрей Серебряков, предоставлено пресс-службой ПАО «ММК»

Ролик о толстолистовом стане 4500 Магнитогорского металлургического комбината выиграл главный приз конкурса в номинации «Видео корпоративных музеев, виртуальные туры и промышленный туризм»

Ролик «Стан 4500» рассказывает об объекте комбината, который, не смотря на «почтенный возраст» и богатую историю, по сей день продолжает добросовестно трудиться, так как благодаря его усовершенствованным техническим характеристикам производится востребованная на рынке продукция.

Это видео предоставляет возможность увидеть объекты и производственные участки предприятия, где не могут побывать гости компании в рамках обычных экскурсий. Экспертное жюри конкурса отметило качество исполнения, а также содержание познавательного ролика, который позволяет определиться с выбором профессии и места работы для начинающих и уже состоявшихся профессионалов.

Магнитка запустила проект «ММК-Тур. Виртуальные экскурсии по ММК» в 2020 году для знакомства широкой аудитории с различными производственными процессами и объектами, историей и современными достижениями комбината. На данный момент зрителям доступны семь видеоэкскурсий   по комбинату и его подразделениям. Все они есть на официальном сайте и в соцсетях предприятия. Развитие проекта продолжается.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:10 В челябинском субботнике приняла участие звезда «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова стала участницей экологической акции «Вода России». Активисты собрали на берегу Шершневского водохранилища мусор, в том числе 120 мешков пластика и 50 мешков стекла.

12:50 Артиллеристы группировки «Центр» поделились опытом с челябинцами

Бойцы, выполняющие задачи в зоне СВО, рассказали южноуральским военнослужащим о своих буднях. Также они обратили внимание на способы противодействия противнику и взаимовыручку.

09:20 Алексей Текслер вручил ключи от нового автомобиля многодетной семье погибшего участника СВО

Семья Щамхаловых из Чебаркуля потеряла главу семьи, который принимал участие в спецоперации с самого первого дня. Аду Щамхалов руководил штурмовым отрядом, удостоен медали «За боевое отличие», двух орденов Мужества. Его семья всячески поддерживается, а недавно Щамхаловы получили ключи от нового автомобиля на открытии XVIII Международного турнира по дзюдо среди полиции и армии, посвященного памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

Возврат к списку