Вторник, 16 Июля 2024

Похолодание до плюс 3 и сильный ветер ожидают на Южном Урале на этой неделе

28.03.2023 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: Олег Каргаполов

Во вторник, 28 марта, будет еще тепло, однако после этого погода изменится

«Губерния» уже сообщала, что плюс 15 градусов зафиксировано в Челябинской области, однако еще будут минусовые температуры. Так, 25, 26 и 27 марта было тепло, в пределах плюс 15 температура будет держаться до среды. А со среды до субботы ожидается плюс 5-8 градусов, ночные температуры даже могут быть минусовыми – до минус 3. Кроме вторника, до пятницы будет солнечно.

Сейчас эти данные подтверждают и синоптики. В региональном гидрометцентре сообщили, что 28 марта все еще будет тепло (даже до плюс 18 градусов), но возможны дожди. А 29 и 30 марта температура понизится до плюс 3 градусов. При этом прогнозируется порывистый ветер.

Кстати, как только на улице потеплело, на дороги городов Челябинской области для уборки вышли машины-пылесосы. Дорожники уже активно убирают мусор и чистят прилотковую часть, применять моющие средства начнут, как только столбик термометра поползет вверх.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
08:16 Пропавший в Еткульском районе мальчик с ДЦП найден мертвым

Тело обнаружили в болоте в 700 метрах от места исчезновения. Обстоятельства гибели ребенка устанавливаются.

20:30 Три главные новости понедельника, 15 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:09 Владимир Путин дал старт работе новой коксовой батареи на ММК

На Магнитогорском металлургическом комбинате запущена новая коксовая батарея. Она обеспечит половину потребности комбината в коксе. После запуска устаревшее оборудование выведут из эксплуатации, что приведет к значительному уменьшению выбросов загрязняющих веществ.

Возврат к списку