Вторник, 16 Июля 2024

В самолете, летевшем из Сочи в Челябинск, обнаружили умершую пассажирку

01.06.2023 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Юлия Боровикова

Сотрудники Следственного комитета приступили к проверке, которая должна установить все обстоятельства произошедшего

В самолете, который в среду, 31 мая, прибыл в Челябинск из Сочи, обнаружили скончавшуюся пассажирку. Об этом сообщили в Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета. Сотрудники ведомства начали доследственную проверку по факту смерти пассажирки. 

Известно, что женщину 1977 года рождения обнаружили мертвой во время приземления. Следователям предстоит установить все обстоятельства происшествия. Причину скоропостижной смерти женщины установят медицинские эксперты. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Тем временем в Магнитогорске на четыре месяца закрыли аэропорт на реконструкцию. За это время там проведут модернизацию взлетно-посадочной полосы и обновят оборудование. А в будущем в магнитогорском аэропорту может появиться новый пассажирский терминал.



Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 15 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:09 Владимир Путин дал старт работе новой коксовой батареи на ММК

На Магнитогорском металлургическом комбинате запущена новая коксовая батарея. Она обеспечит половину потребности комбината в коксе. После запуска устаревшее оборудование выведут из эксплуатации, что приведет к значительному уменьшению выбросов загрязняющих веществ.

18:05 Челябинский школьник спас от мусорного полигона почти 200 килограммов книг

Пятиклассник Дмитрий Мельников случайно увидел около мусорных контейнеров выброшенные книги. Чтобы издания не увезли на полигон, школьник забрал их с собой. А позже он предложил своим друзьям, знакомым и соседям не выбрасывать старые книги, а отдавать ему. В результате школьник собрал более 150 изданий и подарил их библиотекам.

Возврат к списку