Суббота, 22 Июня 2024

В самолете, летевшем из Сочи в Челябинск, обнаружили умершую пассажирку

01.06.2023 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Юлия Боровикова

Сотрудники Следственного комитета приступили к проверке, которая должна установить все обстоятельства произошедшего

В самолете, который в среду, 31 мая, прибыл в Челябинск из Сочи, обнаружили скончавшуюся пассажирку. Об этом сообщили в Центральном межрегиональном следственном управлении на транспорте Следственного комитета. Сотрудники ведомства начали доследственную проверку по факту смерти пассажирки. 

Известно, что женщину 1977 года рождения обнаружили мертвой во время приземления. Следователям предстоит установить все обстоятельства происшествия. Причину скоропостижной смерти женщины установят медицинские эксперты. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Тем временем в Магнитогорске на четыре месяца закрыли аэропорт на реконструкцию. За это время там проведут модернизацию взлетно-посадочной полосы и обновят оборудование. А в будущем в магнитогорском аэропорту может появиться новый пассажирский терминал.



Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
19:04 За пять лет в Челябинской области школьное питание стало полезнее для детей

Начальник управления по делам образования администрации Кыштыма, учитель истории Светлана Попинако считает, что региональная программа «Школьное молоко» была положительно принята как детьми, так и родителями. Особенно нуждаются в молоке ученики начальных классов.

#КурсГубернатора

17:37 Челябинцы стали лучшими по итогам пятой игры турнира BrainShaker в сети ИЦАЭ

В очередной игре интеллектуального турнира BrainShaker 2024, которая прошла в 18 российских регионах и в Минске, челябинская команда Chocolate Flavor Quark набрала наибольшее количество баллов – 54. Теперь участники готовятся к шестой игре, которая запланирована на август этого года.

16:59 Южноуральцам важно осознать личную ответственность перед предками и Родиной

По мнению преподавателя истории ЮУГИИ им. Чайковского, члена Общественной палаты Челябинской области Константина Кашина, сейчас деформировались представления об окружающем пространстве, и постепенно разрушается принцип триединости времени. В результате россияне оказываются в положении 1941 года, когда риторика Запада наполнена требованиями пасть перед ним, как перед сильным. Накануне Дня памяти и скорби участники Экспертного клуба Челябинской области попытались понять, что нужно сделать, чтобы не допустить повторения страшной истории.

Возврат к списку