Понедельник, 15 Июля 2024

В Миассе полиция возбудила восемь уголовных дел в отношении местного альфонса

21.10.2023 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Олег Каргаполов, «Вечерний Челябинск»

Молодой человек после красивых ухаживаний внезапно признавался в больших долгах, которые якобы мешают продолжению счастливых отношений. Влюбленные девушки переводили крупные суммы денег, не подозревая, что попались на удочку афериста.

В Миассе сотрудники полиции задержали местного альфонса, который обманул несколько жительниц города. Он уже стал фигурантом восьми уголовных дел. 

Молодой человек знакомился со своими потенциальными жертвами в местных развлекательных заведениях, начинал красиво ухаживать. Но конфетно-букетный период внезапно прерывался признанием мужчины о денежных трудностях и больших долгах, которые мешают продолжению счастливых отношений.

Чтобы спасти ситуацию, порадовать свою вторую половину, якобы попавшую в сложные обстоятельства, и не потерять свою любовь, влюбленные барышни переводили своему молодому человеку деньги и покупали подарки.

Большего всего от альфонса пострадала 32-летняя жительница Миасса, которая в общей сложности отдала своему возлюбленному 1 миллион 251 тысячу рублей. При этом большая часть суммы – это кредиты, оформленные в банках.


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 15 июля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:09 Владимир Путин дал старт работе новой коксовой батареи на ММК

На Магнитогорском металлургическом комбинате запущена новая коксовая батарея. Она обеспечит половину потребности комбината в коксе. После запуска устаревшее оборудование выведут из эксплуатации, что приведет к значительному уменьшению выбросов загрязняющих веществ.

18:05 Челябинский школьник спас от мусорного полигона почти 200 килограммов книг

Пятиклассник Дмитрий Мельников случайно увидел около мусорных контейнеров выброшенные книги. Чтобы издания не увезли на полигон, школьник забрал их с собой. А позже он предложил своим друзьям, знакомым и соседям не выбрасывать старые книги, а отдавать ему. В результате школьник собрал более 150 изданий и подарил их библиотекам.

Возврат к списку