Понедельник, 26 Февраля 2024

Южноуральцам раскроют тайны хоккейного музея команды «Трактор»

30.11.2023 Корреспондент: Максим Хлызов

Гости нового выпуска стрим-шоу «Поутру», посвященного Всероссийскому дню хоккея, расскажут о хоккее на роликах, женском хоккее и экспонатах музея челябинского клуба «Трактор»

1 декабря в нашей стране будет отмечаться Всероссийский день хоккея. Этот праздник впервые появился в 2007 году по инициативе президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка.

Жители Челябинской области хоккей любят особенно сильно — и ведущие стрим-шоу «Поутру» не исключение. Новый выпуск, который выйдет в эфир в эту пятницу, Григорий Макеев и Екатерина Самойловских посвятят хоккею. Вместе с гостями они обсудят, как в регионе и стране развивается женский хоккей, где научиться игре в хоккей на роликах и какие тайны скрывает музей хоккея.

Гости соберутся соответствующие: хоккеистки команды «Белые медведицы» Василиса Гудыменко и Карина Золотарева, руководитель музея хоккейного клуба «Трактор» Татьяна Ивлева, а также тренер-инструктор по хоккею на роликах Алексей Ярин.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости понедельника, 26 февраля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:05 Алексей Текслер обсудил с послом Казахстана в РФ транзит грузов в Китай

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и посол Республики Казахстан в России Даурен Абаев обсудили укрепление экономических связей и развитие транспортно-логистической инфраструктуры. Алексей Текслер подчеркнул логистическое преимущество региона и нацеленность на межрегиональное сотрудничество, а Даурен Абаев выразил интерес к развитию торгового коридора «Север-Юг» и анонсировал возобновление авиасообщения между Астаной и Челябинском.

19:11 Известный биолог Анна Кудрявцева встретилась с молодыми учеными Южного Урала

Встреча была организована в Штабе общественной поддержки. Анна Кудрявцева отметила значительный прогресс российской науки, расширение возможностей грантовой поддержки и большую потребность страны в ученых для достижения технологического суверенитета.

Возврат к списку