Четверг, 25 Апреля 2024

Челябинские полицейские сожгли более 43 килограммов наркотиков

01.02.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: скриншот с видео ГУ МВД России по Челябинской области

Запрещенные вещества были изъяты наркополицейскими во время нескольких операций по задержанию наркоторговцев. Хозяева уничтоженных наркотиков уже находятся в колониях, многие из них – в исправительных учреждениях строгого режима.

Сотрудники областного управления по контролю за оборотом наркотиков уничтожили более 43 килограммов запрещенных веществ, которые ранее были вещественными доказательствами по уголовным делам. Приговоры суда в отношении хозяев уничтоженных наркотиков уже вступили в законную силу. Все они находятся в колониях, многие из них – на строгом режиме.

Наркотики сожгли на одном из промышленных предприятий Челябинска, также в огонь отправилось лабораторное оборудование и другие предметы, которые проходили в качестве вещественных доказательств по 258 уголовным делам по производству, хранению и сбыту наркотических средств.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости среды, 24 апреля

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

19:02 Приложение «Госуслуги.Дом» набирает популярность среди южноуральцев

Уже 115 тысяч жителей Челябинской области оценили мобильное приложение «Госуслуги.Дом», которое предоставляет удобные функции для управления жилищными вопросами. В ближайшее время в приложении появится новая функция «Коллективная заявка», которая позволит собственникам жилья объединять усилия для решения общих проблем.

Возврат к списку