Понедельник, 26 Февраля 2024

Челябинские полицейские сожгли более 43 килограммов наркотиков

01.02.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: скриншот с видео ГУ МВД России по Челябинской области

Запрещенные вещества были изъяты наркополицейскими во время нескольких операций по задержанию наркоторговцев. Хозяева уничтоженных наркотиков уже находятся в колониях, многие из них – в исправительных учреждениях строгого режима.

Сотрудники областного управления по контролю за оборотом наркотиков уничтожили более 43 килограммов запрещенных веществ, которые ранее были вещественными доказательствами по уголовным делам. Приговоры суда в отношении хозяев уничтоженных наркотиков уже вступили в законную силу. Все они находятся в колониях, многие из них – на строгом режиме.

Наркотики сожгли на одном из промышленных предприятий Челябинска, также в огонь отправилось лабораторное оборудование и другие предметы, которые проходили в качестве вещественных доказательств по 258 уголовным делам по производству, хранению и сбыту наркотических средств.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
11:14 Южноуральские студенты участвуют в стройке атомных станций в Египте, Турции и Бангладеш

Активная молодежь Челябинской области умудряется параллельно учиться, работать и путешествовать, реализуя международные проекты. Это бойцы Челябинского областного студенческого отряда, которые в прошлом году заняли третье место по России, а в нынешнем году ставят себе более амбициозную задачу — стать лучшими по стране. Об этом представители ЧОСО рассказали на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс».

10:05 На Южный Урал идут плюсовые температуры

Предстоящая рабочая неделя будет теплой (к слову, это еще и последняя неделя календарной зимы). На смену холодам идет резкое потепление — воздух в областном центре прогреется до двух градусов тепла.

09:38 Современная школа с внутренним двориком появится в микрорайоне Челябинска в 2026 году

Определен подрядчик для строительства современного образовательного учреждения в Парковом на 1100 мест. Известно, что школа будет трехэтажной, с комнатами отдыха и собственным медиацентром.

Возврат к списку