Актер Арсен Карапетян рассказал, почему в Москве ценят южноуральских комиков и хорошо относятся к Челябинску, а также объяснил, почему зрителям полюбился его персонаж Гриша в сериале «СашаТаня»
Челябинский шоумен и актер Арсен Карапетян наиболее известен по роли офисного сотрудника Гриши в сериалах «Универ» и «СашаТаня». В интервью газете «Вечерний Челябинск» он рассказал о спросе на челябинских комиков в Москве и дал начинающим актерам совет по покорению столицы.
По словам Арсена Карапетяна, в команде Comedy Club Production очень много авторов и актеров из Челябинска. Южноуральскую столицу ценят как кузницу талантов.
Сам Арсен жил в Челябинске с восьми лет, здесь он получил образование и женился. По его наблюдениям, многие жители столицы хвалят Челябинск и отмечают, что в последние годы он стал более красивым и зеленым.
Актер считает, что место для юмора есть всегда. Так, например, именно юмор помог Арсену найти работу и даже жениться.
— Юмор помогает не только в актерском мастерстве, но и в повседневном общении, — убежден Арсен Карапетян.
Всем желающим добиться успеха актер советует прописывать все свои цели на листе бумаги.
В роли Гриши Арсен снимается уже пятый год. Хотя этот персонаж был новым, он понравился зрителям с первой же серии. Актер объясняет это тем, что в этой роли он ведет себя максимально естественно.
— Я спросил себя: «Каким бы я был, если работал в офисе?» Ответ пришел сам собой, — говорит он. — Зрителя не обманешь — все нужно делать от души. Когда захожу в кадр, действительно верю, что я — офисный сотрудник.
В будущем Арсен Карапетян планирует продолжать заниматься шоу-бизнесом. Его мечта — сняться в главной роли в фильме и стать ведущим собственного шоу на федеральном канале.
Ранее челябинский журналист сыграл гусара в фильме об Отечественной войне 1812 года.
Поделиться
поделиться:
Центр «Мой бизнес» и Корпорация малого и среднего предпринимательства планируют реализовать в регионе проект «Фермерский островок». Благодаря ему в Челябинске по принципу кооператива создадут торговые площадки, на которых будет продаваться фермерская продукция. По задумке координаторов проекта, «фермерские островки» объединят от 15 до 30 производителей.
https://t.me/chgub
20 больших коробок с предметами личной гигиены, одеждой, постельным бельем собрали жители района для военнослужащих из разных регионов страны, проходящих лечение после ранений в челябинском госпитале. А бойцам, находящимся в зоне СВО, в ближайшее время отправятся посылки с сапогами, одеялами и сухим душем.
— Чем больше хороших идей, средств на их реализацию, добровольцев, тем немного легче нашим бойцам. И это главное, — говорит руководитель автономной некоммерческой организации «Радость» Вера Лебедева.
https://t.me/chgub
В шести областных театрах и Челябинской филармонии с декабря по январь было проведено 490 новогодних мероприятий. Самым посещаемым театром стал театр оперы и балета имени М.И. Глинки, постановки которого посетили 35 370 человек. Существенный прирост зрителей более чем в 37 процентов наблюдался и у театра драмы имени Наума Орлова — в мероприятиях учреждения приняли участие 21 334 человека. Лидером по количеству показов стал театр кукол имени В.Вольховского — там показали премьерный спектакль про маленького Деда Мороза и провели интерактив на подушках 130 раз.
https://t.me/chgub