Пятница, 1 Марта 2024

Поезд из Челябинска в Севастополь запустят на период летних отпусков

13.02.2024 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Людмила Ковалева

Уехать из южноуральской столицы в Крым можно будет каждую пятницу с мая по октябрь

В период летних каникул и отпусков — с мая по сентябрь — между Челябинском и Севастополем будет курсировать скоростной поезд «Таврия». Об этом сообщили в компании-перевозчике «Гранд Сервис Экспресс».

На сезонном поезде №193/194 «Челябинск — Севастополь», который будет отправляться один раз в неделю, из Челябинска в Севастополь можно будет уехать по пятницам, в обратном направлении — по вторникам. Из Севастополя отправление будет осуществляться с 21 мая по 15 октября, а из Челябинска — с 24 мая по 18 октября.

По информации компании, «Таврия» — поезд высокого уровня комфорта. Во всех вагонах есть розетки, биотуалеты и система климат-контроля. Кроме того, пассажиры могут воспользоваться онлайн-библиотекой с развлекательным контентом.

Ранее стало известно, что в 2023 году пассажирам уральских поездов дальнего следования было возвращено более четырех тысяч забытых вещей, среди которых были, например, гидрокостюм и электрогриль.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:26 Челябинский эксперт отметила, что президент в послании сделал акцент на инвестициях в образование

Председатель совета регионального отделения «Движения первых» Светлана Буравова: «Все меры, объединяющие и улучшающие систему воспитания и образования, направлены на создание благоприятной среды для развития наших детей и помощь педагогам в их нелегком труде. Владимир  Путин уверен, что инвестиции в образование являются приоритетным шагом на пути к развитию и процветанию нашей страны».

11:51 В Челябинской области вновь проверят систему оповещения

6 марта в Челябинской области завоют сирены: специалисты будут проверять систему оповещения о чрезвычайных ситуациях

11:19 Евгения Майорова отметила внимание президента к поддержке семейных ценностей

По мнению уполномоченного по правам ребенка в Челябинской области, Россия является оплотом традиционных ценностей. По ее словам, новые меры поддержки и нацпроект «Семья», о которых говорил президент в послании Федеральному собранию, нацелены на поддержку семей и счастье детей.

Возврат к списку