Среда, 22 Мая 2024

Челябинские заводчане передали семье ребенка с ДЦП 78 тысяч рублей

21.02.2024 Корреспондент: Служба информации Фото: Юлия Вереева, предоставлено пресс-службой ОМК

Деньги собрали в рамках доброй акции «С любовью в сердце», которую проводит благотворительный фонд «ОМК-Участие»

Для сбора средств организовали специальную ярмарку в поселке Новосинеглазово. На ней сотрудники челябинского завода «ОМК Трубодеталь» могли за пожертвования получить сувениры ручной работы, выпечку и сладости.

Всего за несколько часов благотворительной акции удалось собрать 78 тысяч рублей. Их передали семье девочки с ДЦП из Новосинеглазово. Из-за заболевания ей несколько раз в год ей нужно проходить реабилитацию, поэтому собранные средства очень помогут.

Акция «С любовью в сердце» одновременно с Челябинском прошла еще в трех городах, где есть предприятия ОМК: Белгороде, Альметьевске и Благовещенске. Собранные средства также направили ребятам, которые нуждаются в помощи. А в марте такой же благотворительный проект охватит Выксу и Чусовой.

— В ОМК работают отзывчивые и неравнодушные люди, и их всех объединяет желание помочь тем, кто находится в трудной ситуации и нуждается в нашей поддержке. Наша акция — прекрасный пример того, как совместные усилия могут принести реальную пользу и добро, — отметила Юлия Мишина, генеральный директор фонда «ОМК-Участие».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:26 Челябинский психолог рассказала, как настроиться на сдачу экзаменов

Уже завтра, 23 мая, в школах страны стартует экзаменационная кампания. Череду ЕГЭ открывают химия, география и литература. Эксперт в области специальной и клинической психологии Валерия Рагозинская дала несколько советов, как справиться с предэкзаменационным волнением и настроиться на удачную сдачу ЕГЭ.

16:54 Южноуральская продукция пользуется популярностью у китайских потребителей

Как сообщают в региональном министерстве сельского хозяйства, популярностью у жителей КНР пользуется наша мука и десерты, хотя это далеко не все продукты, которые Челябинская область экспортирует в Китай. Южноуральская делегация также изучает опыт дружественной страны в электронной торговле — продажу товаров от домохозяйств до потребителей.

16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

Возврат к списку