Среда, 22 Мая 2024

Южноуральские хоккеисты «Трактора» и «Металлурга» завершили регулярный чемпионат КХЛ победами

27.02.2024 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: Людмила Ковалева

Два клуба Челябинской области вышли в плей-офф Кубка Гагарина по хоккею. Магнитогорцы в первом раунде встретятся с «Амуром», а челябинцы — с «Салаватом Юлаевым». И если для одной команды матчи будут «легкой прогулкой», то для второй «битвой, в которой они не фавориты». Есть ли шанс?

Хоккеисты челябинского «Трактора» достойно завершили регулярный чемпионат КХЛ, одержав победу в матче с хабаровским «Амуром» со счетом 4:3 в овертайме. Магнитогорский «Металлург» тоже порадовал в последней игре, переиграв омский «Авангард» со счетом 3:1 (и опередив его в турнирной таблице, став лидером восточной зоны).

Игры плей-офф кубка Гагарина стартуют 29 февраля. Обе команды будут играть. «Трактор» начнет в этот день игры на вылет в Уфе серией против «Салавата Юлаева», который в итоге стал третьим. «Металлург» сыграет с хабаровским «Амуром», занявшим восьмое место в группе «Восток», 1 марта в Магнитогорске. И если для магнитогорской команды матчи будут «легкой прогулкой», то для челябинской — «битвой, в которой они не фавориты».

Так, по крайней мере, говорят эксперты и болельщики, которые принимают участие во всевозможных опросах. Но, несмотря на поражения в ходе сезона от уфимцев, челябинцы верят в чудо. В плей-офф и не такое бывает.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:26 Челябинский психолог рассказала, как настроиться на сдачу экзаменов

Уже завтра, 23 мая, в школах страны стартует экзаменационная кампания. Череду ЕГЭ открывают химия, география и литература. Эксперт в области специальной и клинической психологии Валерия Рагозинская дала несколько советов, как справиться с предэкзаменационным волнением и настроиться на удачную сдачу ЕГЭ.

16:54 Южноуральская продукция пользуется популярностью у китайских потребителей

Как сообщают в региональном министерстве сельского хозяйства, популярностью у жителей КНР пользуется наша мука и десерты, хотя это далеко не все продукты, которые Челябинская область экспортирует в Китай. Южноуральская делегация также изучает опыт дружественной страны в электронной торговле — продажу товаров от домохозяйств до потребителей.

16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

Возврат к списку