Среда, 22 Мая 2024

Магнитогорский «Металлург» победил в первом матче плей-офф

02.03.2024 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: ХК «Металлург»

Команда из Челябинской области обыграла хабаровский «Амур» с минимальной разницей в счете. Но как сказал главный тренер Андрей Разин, победа — есть победа, поэтому 2:1 или 5:0, без разницы.

Магнитогорский «Металлург» вступил в бой за Кубок Гагарина на день позже «Трактора». Челябинцы начали плей-офф 29 февраля, в стартовой игре они победили уфимский «Салават Юлаев».

С победы начали и магнитогорцы. Хотя занявший первое место в группе «Металлург» 1 марта играл с командой, ставшей только восьмой — «Амуром», легкой игры не получилось. Счет матча 2:1 в пользу южноуральцев. У магнитогорцев голы забили Егор Яковлев и Люк Джонсон, у хабаровчан —Ян Дрозг. Счет в серии: 1 — 0.

— У многих команд, когда начался плей-офф, был мандраж, нашу команду он не обошел стороной, ноги увязли у многих. Поэтому победа — есть победа, 2:1 или 5:0, без разницы. Это первая игра, нас с победой, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Металлурга» Андрей Разин.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:26 Челябинский психолог рассказала, как настроиться на сдачу экзаменов

Уже завтра, 23 мая, в школах страны стартует экзаменационная кампания. Череду ЕГЭ открывают химия, география и литература. Эксперт в области специальной и клинической психологии Валерия Рагозинская дала несколько советов, как справиться с предэкзаменационным волнением и настроиться на удачную сдачу ЕГЭ.

16:54 Южноуральская продукция пользуется популярностью у китайских потребителей

Как сообщают в региональном министерстве сельского хозяйства, популярностью у жителей КНР пользуется наша мука и десерты, хотя это далеко не все продукты, которые Челябинская область экспортирует в Китай. Южноуральская делегация также изучает опыт дружественной страны в электронной торговле — продажу товаров от домохозяйств до потребителей.

16:28 В южной части Миасса заасфальтируют дороги и обновят остановочные пункты

Подрядчик уже приступил к работе. Дороги, которые планируются отремонтировать, отфрезеровали. Сейчас на них меняют бортовые камни. Новый асфальт уложат в два слоя.

Возврат к списку