Суббота, 25 Мая 2024

В Челябинской области снегоход столкнулся с поездом

03.03.2024 Корреспондент: Сергей Николаев Фото: Южно-Уральская железная дорога

ЧП произошло между станциями Нязепетровская и Ункурда. Рассказываем, что известно об этом странном ДТП.

В субботу, 2 марта 2024 года, в Нязепетровском районе мужчина на снегоходе врезался в поезд. ЧП случилось в 16:13 часов на однопутном перегоне между станциями Нязепетровская и Ункурда.

Как сообщили в пресс-службе Южно-Уральской железной дороги, есть информация, что водитель снегохода совершил столкновение с уже остановившимся поездом. Якобы машинист маневрового состава заметил приближающийся к путям снегоход вне переезда и применил экстренное торможение.

Самое главное, что никто не пострадал (управляющий снегоходом мужчина тоже), схода подвижного состава нет. А вот снегоход изрядно пострадал.

Как сообщала «Губерния», ранее столкнулись тепловоз и поезд. Машинист тепловоза ЧМЭ-3 N 8502 выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с грузовым поездом N 2336. В результате аварии на станции Бердяуш никто не пострадал, но произошел сход десяти порожних вагонов в грузовом поезде. Из-за ЧП были задержаны пассажирские поезда. Позже выяснилось, что водитель тепловоза был пьян.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости пятницы, 24 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

17:34 В Челябинской области впервые пройдет Парижская неделя моды

В южноуральском селе Париж, возле уменьшенной копии Эйфелевой башни, состоится модный показ 14 коллекций местных дизайнеров. Специальным гостем мероприятия станет петербургский дизайнер Ольга Малярова с коллекцией одежды, проникнутой культурой и историей России.

17:26 Чтобы приставы не арестовали машину, челябинец запер в ней себя вместе с семьей

Мужчина задолжал 600 тысяч рублей, но расплачиваться по счетам не торопился. Увидев приставов, которые приехали в его двор, чтобы арестовать за долги иномарку, челябинец заблокировал двери машины, в которой кроме него находились его супруга, дочь и маленькая внучка.

Возврат к списку