Четверг, 25 Апреля 2024

Полиция поймала кыштымца, который из-за ссоры с женой едва не сжег администрацию

27.03.2024 Корреспондент: Ирина Яббарова Фото: Дмитрий Куткин, «Вечерний Челябинск»

38-летний мужчина хотел спалить здание, в котором находятся администрация поселка Северный, магазин и библиотека

Полиция Кыштыма по горячим следам задержала 38-летнего местного жителя, который, поссорившись с супругой, решил сжечь административное здание. В нежилом строении находятся администрация поселка Северный, магазин и библиотека.

В полицию позвонили очевидцы, которые рассказали, что мужчина облил здание легковоспламеняющейся жидкостью и с помощью зажигалки пытается устроить поджог. На место инцидента немедленно выехала следственно-оперативная группа. Однако к ее приезду мужчина сбежал.

Полицейские опросили свидетелей, а после нашли и самого горе-поджигателя. Выяснилось, что ранее он уже был судим. Сейчас кыштымец задержан. В ближайшее время он может стать фигурантом уголовного дела.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:35 В Челябинске началось голосование за концепцию будущего ледового городка

Челябинцы снова смогут выбрать тему главного ледового городка на площади Революции. На выбор предложено шесть вариантов, включая «Остров сокровищ», «Приключения Маугли» и «Музыкальный калейдоскоп».

12:42 Челябинск смог подняться с последнего места на четвертое по количеству выделенных полос для общественного транспорта

Замминистра транспорта Александр Егоров рассказал в Центре управления регионом, что стоит задача увеличить среднюю скорость движения троллейбусов и автобусов на 20 километров в час. Сейчас в столице Южного Урала есть 29 километров выделенок, а нужно 80. Какие планы на этот год и что делается для бесконфликтного движения, знает врио главы комитета дорожного хозяйства Челябинска Игорь Шиляев.

Возврат к списку