Пятница, 31 Мая 2024

Писатель Михаил Турбин расскажет южноуральцам о теме отцовства в литературе

18.04.2024 Корреспондент: Максим Хлызов

Автор удостоенного наград романа «Выше ноги от земли» ответит на вопросы журналистов и жителей Челябинской области

В пятницу, 19 апреля, гостем проекта «Большая редакция» станет писатель Михаил Турбин из Великого Новгорода.

В беседе с редакторами и журналистами ведущих южноуральских СМИ он расскажет о своем дебютном романе «Выше ноги от земли», удостоившемся ряда наград, порассуждает о том, как в современной литературе раскрывается тема отцовства, а также ответит на вопросы жителей Челябинской области.

Помимо участия в «Большой редакции», в Челябинске Михаил Турбин проведет творческую встречу с южноуральцами и мастер-класс по сценарному мастерству в Публичной библиотеке.

Прямая трансляция «Большой редакции» с Михаилом Турбиным начнется 19 апреля в 12:00. Свои вопросы можно будет отправлять в комментариях к трансляции.

Напомним, 19 апреля в библиотеках Челябинской области состоится акция «Библионочь».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости четверга, 30 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:24 Южноуральские студенты отправятся строить АЭС в Египет

В Челябинске состоялось открытие III трудового семестра студенческих отрядов, в котором приняли участие более 700 студентов. Губернатор Алексей Текслер поздравил студотрядовцев и подчеркнул важность их вклада в развитие региона и страны. В этом году южноуральские студенты будут работать в отрядах по разным сферам деятельности, включая строительство, медицину и педагогику, а некоторые даже поедут в Египет строить первую в стране атомную электростанцию.

17:50 За 30 лет работы южноуральский парламент принял больше четырех тысяч законов

Поздравляя Законодательное собрание Челябинской области с юбилеем, губернатор Алексей Текслер отметил заслуги депутатов в оперативном принятии решений для поддержки участников СВО и их семей, поблагодарил за поддержку своих инициатив. «И каждый региональный акт был принят в интересах региона, в интересах  южноуральцев – этого требовали социальные задачи и ситуация в экономике», — добавил Алексей Текслер.

Возврат к списку