Четверг, 30 Мая 2024

Футбольный клуб «Челябинск» проведет выездную серию с новым главным тренером

19.04.2024 Корреспондент: Служба информации Фото: Роман Хатимов, пресс-служба ФК «Челябинск»

Футболисты «Челябинска» отправились в большое четырехматчевое выездное турне

Первая игра этой гостевой серии пройдет уже 20 апреля в городе Муром с местным клубом. На поле команду выведет новый главный тренер, назначенный накануне.  Это Роман Пилипчук , известный футбольный специалист, имеющий опыт работы в российских и зарубежных клубах. В 2017 году в качестве ассистента знаменитого Массимо Карреры выиграл чемпионат России с московским «Спартаком».

На сегодняшний день после шести сыгранных матчей в группе «Золото» ЛЕОН-Второй Лиги России ФК «Челябинск» занимает шестое место в турнирной таблице. Помимо «Мурома», в этой выездной серии челябинцам предстоит сыграть с липецким «Металлургом», «Краснодаром-2» и волгоградским «Ротором».

6+

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:30 Три главные новости четверга, 30 мая

Каждый рабочий день «Губерния» выбирает самые интересные новости, произошедшие в Челябинской области

20:24 Южноуральские студенты отправятся строить АЭС в Египет

В Челябинске состоялось открытие III трудового семестра студенческих отрядов, в котором приняли участие более 700 студентов. Губернатор Алексей Текслер поздравил студотрядовцев и подчеркнул важность их вклада в развитие региона и страны. В этом году южноуральские студенты будут работать в отрядах по разным сферам деятельности, включая строительство, медицину и педагогику, а некоторые даже поедут в Египет строить первую в стране атомную электростанцию.

17:50 За 30 лет работы южноуральский парламент принял больше четырех тысяч законов

Поздравляя Законодательное собрание Челябинской области с юбилеем, губернатор Алексей Текслер отметил заслуги депутатов в оперативном принятии решений для поддержки участников СВО и их семей, поблагодарил за поддержку своих инициатив. «И каждый региональный акт был принят в интересах региона, в интересах  южноуральцев – этого требовали социальные задачи и ситуация в экономике», — добавил Алексей Текслер.

Возврат к списку