Суббота, 13 Июля 2024

За пять лет в Верхнем Уфалее реализовали много знаковых проектов, в том числе заново осветили улицы

14.06.2024 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Сергей Ханин

Обновленная лыжная база стала центром спортивной и социальной жизни города, отмечает председатель Собрания депутатов Верхнеуфалейского городского округа Сергей Ханин. Среди других заметных изменений в жизни города за последнее время — обустройство уличного освещения и ремонт дороги по улице Макарова.

#КурсГубернатора

Жители Челябинской области продолжают рассказывать, что изменилось в регионе за последние пять лет — за то время, что регионом управляет губернатор Алексей Текслер.

— В Верхнем Уфалее за последние годы был реализован ряд знаковых проектов, — говорит председатель Собрания депутатов Верхнеуфалейского городского округа Сергей Ханин. — Прежде всего, невозможно не отметить возрождение лыжной базы, ставшей настоящим центром спортивной и социальной жизни округа. Приобретение блочно-модульного здания, обустройство спортивной площадки, предоставление снегохода, спортивного инвентаря, мебели и приобретение новых тренажеров позволили создать современные условия для занятий лыжным спортом и активного отдыха. В текущем году запланирована установка дополнительных тренажеров, что еще больше расширит возможности лыжной базы для проведения спортивных соревнований и тренировок. Поддержка, оказанная лыжной базе, стала ярким примером того, что власти региона уделяют первостепенное значение развитию спортивно-оздоровительной инфраструктуры и обеспечению доступности спорта для каждого. Не менее важным стало обустройство уличного освещения и ремонт дороги по улице Макарова.

Поделиться

поделиться:

 

Возврат к списку