Суббота, 13 Июля 2024

В Нагайбакском районе за пять лет газифицировали десятки поселков

19.06.2024 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Алексей Кинзин

Предприниматель и районный депутат Алексей Кинзин отмечает, что жизнь на селе меняется к лучшему: все больше населенных пунктов обеспечивается голубым топливом, а медицинская помощь становится доступнее.

#КурсГубернатора

В очередном опросе «Губерния» решила узнать мнение южноуральцев о том, как изменилась Челябинская область за последние пять лет, в течение которых регионом руководит губернатор Алексей Текслер.

— Я родился в Фершампенуазе, коренной нагайбак. Фершанка — так мы между собой называем наше село, — рассказывает предприниматель и депутат Собрания депутатов Нагайбакского района Алексей Кинзин. — После окончания университета в Магнитогорске вернулся домой, где активно занялся общественной деятельностью. Жизнь меняется к лучшему прямо на моих глазах. Региональные власти не забывают про сельчан. Активно, как и обещали, газифицируют села и деревни, в том числе и родной Фершанке повезло. Знаю, что голубое топливо пришло также в поселки Знаменка, Придорожный, Нагайбакский, Остроленский, Крупский, Южный, Париж и Балканы. Это первое, что вспомнилось. Есть и другие. Строятся ФАПы тут и там, в том же Придорожном. Жители Лебединого и Арсламбаевского тоже обзавелись своими фельдшерами.

Поделиться

поделиться:

 

Возврат к списку