Суббота, 13 Июля 2024

Челябинцы отмечают, что за пять лет гулять по городу стало намного комфортнее

06.07.2024 Корреспондент: Максим Хлызов Фото: Людмила Ковалева

Руководитель Челябинского регионального отделения «Российских студенческих отрядов» Юрий Болдырев одним из главных изменений, произошедших на Южном Урале за последние пять лет, называет заметное повышение качества городской среды. Так, в Челябинске появилось множество интересных мест и прогулочных маршрутов.

#КурсГубернатора

«Губерния» продолжает опрашивать жителей Челябинской области о самых значительных изменениях, которые произошли за пять лет, что регионом руководит губернатор Алексей Текслер.

— Абсолютно точно за последние пять лет Челябинская область изменилась в лучшую сторону, — уверен руководитель штаба Челябинского регионального отделения МООО «Российские студенческие отряды» Юрий Болдырев. — Яркий и наглядный пример — это городская среда. У меня есть несколько любимых локаций, где я прогуливаюсь с самого детства. И гулять по городу стало намного комфортнее. Конечно, я больше всего радуюсь, что у нас появился Сквер студенческих отрядов. Горожане могут в нем посидеть и отдохнуть. А еще это площадка для небольших мероприятий, что очень классно. И мы вместе продолжим развивать это общественное пространство.

Поделиться

поделиться:

 

Возврат к списку