Новая площадка в Камерном театре продолжает работу. Сегодня на Малой сцене состоится творческая встреча с актрисой Еленой Мальцевой-Корзухиной. В этом году актриса отмечает юбилей.
Родному Камерному театру Елена Юрьевна служит уже более 30 лет. Хотя сама родом из Каменска-Уральского, где сначала училась на технолога, а потом еще и на заводе пару лет отработала. Но случай привел ее сначала в челябинский институт культуры, а затем и в Камерный театр.
В творческой копилке актрисы около 40 ролей, причем как в произведениях классиков, так и современных опусах и сказках.
Актриса яркой характерности, она прекрасно знакома зрителям по культовым спектаклям «Красавица из Линэна», в котором она была матерью героини, и «Я — метеорит», где актриса играет роль бабушки Марты.
По поводу отсутствия звания актриса не переживает, хотя признается, что оценка работы для неё важна: «Я всегда говорю в этом случае: если у Аль Пачино нет звания, это не значит, что он плохой актер».
О своей творческой карьере, мечтах и чаяниях Елена Мальцева-Корзухина расскажет на встрече со зрителями.
16+
Поделиться
поделиться:
В условиях большого города, где людям часто не хватает времени и возможностей для полноценного отдыха, на помощь приходит тайский массаж — древняя терапевтическая практика, которая сочетает элементы йоги, акупунктуры и точечного массажа. Представитель федеральной сети спа-салонов тайского массажа Алена Советова в стрим-шоу «Поутру» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказала, какое время можно назвать идеальным для массажа, на что следует обращать внимание при выборе массажиста и следует ли терпеть боль во время массажа.
https://t.me/chgub
Прошлый год россиянам запомнился как самый жаркий в мире за всю историю наблюдений. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд отмечает, что этот год может быть еще теплее. При этом погоде последних лет свойственны такие явления, как усиление ветра, интенсивные осадки, резкие похолодания и волны жары.
https://t.me/chgub
Самым пострадавшим от паводка районом в Челябинской области в этом году оказался Ашинский. Чтобы уменьшить последствия, взровотехники провели только на реке Сим 11 взрывов. Напомним, что из-за ранней весны и начавшегося ледохода движение льда было затруднено, вода вышла из берегов и подтопила многие дома. Все службы и власти сработали быстро, были учтены уроки прошлого года.
https://t.me/chgub