Пятница, 28 Февраля 2020

Место для фото

20.12.2013

В южноуральской столице появился известный арт-объект Артемия Лебедева.

В южноуральской столице появился известный арт-объект Артемия Лебедева.

«Знак, рядом с которым все фотографируются» появился возле ТРК «Горки». Объект напоминает собой дорожный указатель, по задумке авторов рядом с ним все должны фотографироваться, о чем, собственно, и сообщается на самой табличке. Такие знаки есть более чем в 40 городах России: для каждого разрабатывается уникальный дизайн с применением различных цветовых решений или узоров, соответствующих специфике города.

 

Другие материалы рубрики
22:48 Алексей Текслер пообщался с сотрудниками завода «Русские электрические двигатели»

Губернатор Челябинской области, отвечая на вопрос заводчанина, заявил, что для правительства региона принципиально важно улучшить экологическую ситуацию, «чтобы разговоры про Челябинск, как грязный город, ушли и никогда не возвращались»

20:53 Минэнерго РФ поможет ускорить газификацию Челябинской области

Соответствующая договоренность была достигнута между губернатором Алексеем Текслером и министром энергетики России Александром Новаком. Сегодня, 28 февраля, в областном правительстве состоялось совещание, на котором обсуждались проблемы газификации региона.

19:35 Миасский депутат объявил об эмиграции в США

Скандально известный депутат Вячеслав Откин объявил о переезде на постоянное место жительства в США прямо на очередном собрании депутатов

Возврат к списку